锦瑟

什么奶粉容易消化吸收呢?

宝宝肠胃弱,胃口很小,生长发育也慢,体检不达标,求大家推荐一款容易消化吸收的奶粉

壹粒米饭

我觉得还是美赞臣铂睿奶粉比较好,我家宝宝一直都在喝这个奶粉,身边也很多宝宝喝,他们都说不错哦,因为这个奶粉有益生元组合,不单可以帮助宝宝调理肠胃,宝宝喝了不上火不便秘的。

sunshines588a408

宝妈你好,宝宝肠胃比较娇弱,要一定要选择好消化的奶粉。还要选择营养全面的奶粉,因为你家宝宝不是检查的体检不达标吗,所以更应该补充全面的营养呢,我们家宝宝是喝的美赞臣铂睿奶粉,我觉得这款奶粉特别值得推荐,因为它含有独特益生元组合,挺好消化的,我家宝宝喝的一年多了,挺不错的。营养也十分的丰富,还能够促进宝宝的大脑发育,你也可以去了解一下这款奶粉。

一诺

美赞臣铂睿可以参考 含有独特益生元组合 分子小容易吸收 肠道吸收好宝宝自然增重量

楠楠妈110

宝宝还小,消化能力比较差,选择一款好的奶粉很重要,可以喝美赞臣铂睿奶粉,含PAX+GOS独特长短链益生元足额,呵护全肠道健康,便便轻松排出

淡若清风

美赞臣铂睿奶粉就很好,优量水平DHA,帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥肠道运作,让肠道更好的进行消化吸收。还有独特长短链益生元组合,助力好消化不上火!

九年遇到一个你

可以就试试美赞臣铂睿吧,它特有益生元组合配方。对宝宝肠道很好,可以帮助消化和促进吸收,价格也不贵。还有丰富的DHA,对大脑和视神经发育也有帮助。