小星星s692a470

夏天给孩子驱蚊止痒用什么产品比较好?

喜宝贝s34u90

花露水喷感觉比较好,其他的没用过不知道

梦女孩s42u96

风油精吧,听说这个效果比较好,睡衣很饿

几木果

有专门针对婴幼儿的那种蚊虫叮咬的花露水,我觉得喷上防蚊效果还不错,反正我家孩子很少被蚊子咬。

家有儿女

有专门婴儿的,去母婴店买。不过,还是防虾裤穿起来好。

小可乐oos43u63

我们家用的宝贝膏和妙而舒的,花露水,都是母婴店买的,还可以吧

玲妹妹s391a821

我们都买,防蚊扣,防蚊喷雾,还有挂在床头的大象!

小石子麻麻

我现在家里挂上蚊帐的。插电蚊香液的。我觉还是

艾草雪s79u18

可以使用还魂喷雾或者是手环,尽量不要去蚊子多的地方。

萝卜s907a193

首先家里卫生要搞干净,安上门帘,开了窗应该没什么蚊子了,我去年用的是日本叮叮

甜心宝贝s13u52

夏天可以用九展紫草膏,出门放一个在口袋里,想用都很方便。

美s348

用电蚊香液,有孩子专用的。插电就行,没有味道,也没有蚊子。

oo鲨滩s15u85

还没买给宝宝用的驱蚊止痒的产品呢,我们家之前是用了紫草膏还有