进无止境s51u52

奶水不足想给宝宝添加一款奶粉!

奶水不足想给宝宝添加一款奶粉!但是不知道哪款奶粉好?有没有宝妈给介绍下呢?

TaiRuiEr351QQ

宝宝9个月到5岁是大脑发育的黄金期,如果母乳不足,要给宝宝补充足够的奶粉,推荐使用美赞层铂睿婴幼儿奶粉,这种奶粉含有国际权威优良DHA和益生元组合,特有的脑肠轴功效保证宝宝的大脑能得到足够的营养。

一帘幽梦

美赞臣铂睿奶粉双重营养组合的帮助下,脑肠神奇纽带促进宝宝的大脑和肠胃更好发育,轻松达到1+1>2的效果!

avatar of

这样的话可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉哦,含有优量的DHA,帮助宝宝大脑发育,还有独特益生元组合,帮助宝宝消化吸收,双重营养助力脑肠神奇纽带

SugaryCindy

母乳不足的情况下,要及时给宝宝添加奶粉,我当时给宝宝吃的是美赞臣铂睿,它的口味挺清淡的,宝宝比较容易接受,而且其中的营养成分能够帮助宝宝成长,尤其是益生元组合,可以很好的呵护宝宝肠胃健康,让宝宝断奶后也能够吸收到充足的营养,是很适合宝宝添加的一款。

郝倩

混合喂养一定要给宝宝选一款好吸收的奶粉,美赞臣铂睿奶粉里面含有独特益生元组合,让宝宝好消化不上火,促进宝宝肠道健康,非常适合混合喂养的宝宝。