小雨麻麻s13u84

我家宝宝现在两个月零5天,我发现后夜给她喂奶时间可以拖延,慢慢的是不是后夜可以不喂奶了,我想

我家宝宝现在两个月零5天,我发现后夜给她喂奶时间可以拖延,慢慢的是不是后夜可以不喂奶了,我想下宝宝2个月零几天后夜不吃奶可以吗、对身体会不会不好​

oooo浮生若夢

你的宝宝后半夜不醒,不要叫醒喂奶,可不喂奶。宝宝夜里睡好,有利于长身体。

林宝贝s70u71

如果宝宝不哭闹,一觉到天亮是可以的,但是如果宝宝哭闹不止还是要喝的,毕竟宝宝还小吃饱喝足才能长身体

甜心宝贝s13u52

宝宝如果半夜醒来就要给她喂奶,不给宝宝吃那怎么睡觉。

Crystals937a854

我家50多天的时候就睡整夜了,从12点可以睡到六七点钟

幸福女人s65u14

我家现在四个月晚上10点吃过奶一直能顶到凌晨5点

月韵梦影

我家一直吃奶粉的,好像2个月左右就不吃夜奶了

lemons155a336

要是宝宝自己主动不吃夜奶了那是没事的

依凝妈妈

是的,宝宝发育不吃夜奶更好对于她的消化各方面都不错

辣妈400296s155a826

宝宝小都是按需要喂奶,现在小胃容量小,等大点一晚上吃奶吃的你肚子饿

家有兒女o

太小了 不吃夜奶 會餓的 不然你也會胀奶呀

伊琳妈妈5544

不要紧的,如果宝贝可以不吃可以开始慢慢断夜奶啊。

南南妈咪s771a935

我家是两个半月的时候,晚上彻底不吃夜奶的,大概从7:00睡觉一觉睡到第2天早上7点,中间一次都不醒的。就等于从两个半月就开始断了夜奶,我家身体蛮好的,体重一直是同阶段宝宝里面最重的那一道线上的。医生说晚上不吃夜奶的话,宝宝睡得好,所以养的也好。

乖宝宝s87u25

晚上可以不喂奶,如果能拍睡着了,就尽量晚上不要起夜

辣妈193046s673a383

不可以,宝宝现在小,胃也比较小,间隔4-5小时就要喂奶了,等5个月以后,夜奶可以间隔6小时以上,现在还小,睡着的时候需要喊醒喂奶,不能拖延