唯爱小英

上火了怎么办?

因为我家的现在在吃一款奶粉,但是感觉不是很适应,所以想知道哪款奶粉更好消化不上火尼,因为夏季也来了吗,更炎热更容易上火哦,

SugaryCindy

夏天的时候宝宝特别容易上火,容易引起食欲不振,这回影响成长,可以给宝宝选择好吸收的奶粉,我给宝宝吃的美赞臣铂睿,口味挺清淡的,宝宝夏天吃也很舒服,不会出现厌食的情况,最主要的是它其中含有的益生元组合,让宝宝不会产生上火的现象。

梅梅s279a200

我家喝过两款奶粉,感觉都还不错,不过就冲泡来看,我更喜欢美赞臣铂睿,很容易冲泡。而且宝宝也喜欢喝,也不上火

岁月静好

建议给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了PDX+GOS 独特的长短链益生元组合,能提高宝宝的消化吸收能力,口感清淡不上火!

sunshines588a408

宝妈你好,现在宝宝吃的奶粉不是很适应的话,就给宝宝换一款奶粉比较好,夏天来了也比较容易上火,所以一定要给宝宝选择好消化不上火的奶粉,我们家宝贝一直都是喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就不上火,而且也挺好消化的,因为它特别添加的独特益生元组合,能够呵护宝宝的肠胃健康。你可以去了解一下这款奶粉。

Zzzs85u18

如果宝贝对奶粉不适应的话,一定要提早的更换,小宝贝肠胃娇嫩经不起折腾,另外现在天气热了,再给宝贝选择奶粉的时候,尽量选择容易消化吸收的,我家宝贝喝的是美赞臣铂睿奶粉还是很不错的,添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力,让宝贝更容易接受,而且不上火不便秘,让妈妈更放心

A梦星

夏天要注意给宝宝多喝水,本来天气就干燥,然后奶粉推荐宝妈试试美赞臣铂睿,一款容易吸收还不上火的奶粉,很不错的哦!

糖果母婴旗舰店

宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉啊,我家宝宝出生后一直喝的就是这款奶粉,一年多从来也没出现过上火,便秘等问题,奶粉中添加了独特益生元组合,助力好消化不上火,软化宝宝便便,呵护宝宝小肚肚。

郝倩

上火了平时给宝宝多喝水补充水分,然后奶粉可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉试试,我家宝宝一直在喝,很少上火,里面含有独特益生元组合,让宝宝好消化不上火,促进宝宝肠道健康

Octobers72u88

宝宝容易上火的话,要注意给她多喝点水,多吃点水果蔬菜,还有就是可以用益生菌来调节,但是最好是像我家一样给宝宝喝含有益生元组合的美赞臣铂睿奶粉

甜心小公主呀

上火的话就要选择不上火的奶粉呀,我家的宝宝现在吃的奶粉一点也不会上火,就是铂睿的奶粉。这个奶粉营养很全面。

不知所措s84u80

是的,夏天天气炎热,宝宝出汗多,如果不及时补充水分,还容易出现上火的现象,当然奶粉也要选择不上火的奶粉最好,推荐宝妈选择美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,可以很好的预防宝宝上火便秘的发生,而且宝宝喝了消化吸收都非常不错,宝妈可以试试。

零归零

宝宝喝奶粉上火就给宝宝换美赞臣铂睿奶粉喝,这款奶粉我家宝宝也在喝。奶粉配方中添加了不上火的益生元组合,能调节肠道菌群,促进肠胃蠕动,让宝宝远离上火的困扰。