馨馨o_o勋勋

我家宝宝出生十天后每天晚上在解大便的时候都会哭闹,并且哭得很厉害,每次哭大月在半个小时左右,

我家宝宝出生十天后每天晚上在解大便的时候都会哭闹,并且哭得很厉害,每次哭大月在半个小时左右,不只是什么原因【现在37天母乳喂养】​

o主角o芸

如果排便后,停哭。像肠道痉挛,这月龄常见,过一段会消失。

甜心宝贝s13u52

宝宝应该是拉了便便觉得不舒服,想表示你赶紧给她换。

米多麻麻s44u71

说明肚子胀气的,每天顺时针按摩肚子,多做排气操,吃奶后认真拍嗝

阿碧

不放心就带到医院去检查一下吧,没有碰到过这种情况。

婷婷玉立s58u38

你可以给她换尿不湿洗一下小屁股就不会哭闹了。

二胎妈妈s505

是不是解大便肚子疼或者肛门疼,有没有喂水

小猪的猪先生

新生儿消化系统不完善,有可能肠胀气肚子不舒服

肥腻腻

小孩子应该是上火便秘和消化都不太好

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有大便干硬的问题了,可以给宝宝按摩一下肚子。

萝卜s907a193

应该是肠绞痛吧,宝宝不舒服,大多是晚上哭闹,而且还很难哄,等大点就好了,每次喂奶后帮宝宝拍拍嗝,哭闹的时候帮他揉下肚子,排气了或者放屁了,他就会舒服点

旭吖

宝宝有一点便秘了,给她吃点益生菌吧!