什么奶粉不上火吖

宝宝最近有点便秘,有什么奶粉不上火不便秘吖,快来推荐

果果滴嘛嘛s853a552

不上火不便秘的奶粉给你推荐我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉,没喝这款奶粉之前也是这样经常上火,尿尿发黄,后来给换了美赞臣铂睿奶粉就好了,所以我才知道是奶粉不合适导致的,美赞臣铂睿奶粉孩子喝了不上火不便秘肠胃健康,并且更好消化吸收。

SugaryCindy

宝宝如果便秘的话,要注意平时饮食要合理搭配,宝宝喝的奶粉一定要是好消化易吸收的,像我给宝宝选择美赞臣铂睿,喝了以后消化吸收特别好,宝宝排便也很正常,从来没出现过上火的症状,所以宝宝断奶后,我一直给她吃这款。

梨浅浅笑

宝宝喝奶粉便秘的话,要注意冲调方法有没有对如果冲调方法没有问题的话,可以考虑是宝宝吃奶粉不消化引起的。有的奶粉中配方有双重益生元组合就比较容易吸收,不会便秘也不会上火,美赞臣铂睿奶粉就是这样子的奶粉我们家宝宝喝从来不会有便秘的。

泽o蔓

我给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,含有的独特益生元组合,可以调节肠道菌群的平衡,促进有益菌群的生长,不会引起上火、便秘,软化便便更通畅。

Zzzs85u18

宝贝便秘的话,多给他喝些温水,吃点水果可能会有所缓解,另外奶粉也是很关键的,尽量给他选择易消化的,这样能够很好的缓解便秘现象,美赞臣铂睿奶粉还很不错,营养丰富,而且添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力,让宝贝不上火不便秘,我家宝贝就一直都在吃,很少上火

零归零

宝宝便秘最受罪了,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,口味也比较清淡,宝宝比较容易接受,而且它里面还特别添加了不上火的益生元组合,宝宝喝了不上火,不便秘,宝妈可以试试!

Octobers72u88

美赞臣铂睿奶粉就挺不错的,我觉得你可以试一下,它里面添加了一种独特的益生元组合PDX+GOS,可以调节宝宝娇嫩肠道,让宝宝减少上火便秘

甜心小公主呀

我也是给宝宝准备的,不上火的奶粉选择的是铂睿的奶粉,这一款奶粉是一款不会上火,并且好消化吸收的奶粉。