被风吹过的夏天888

宝宝喝什么奶粉喂养好?

宝宝不吃母乳,现在采取什么方式喂养好呢?奶粉喝什么好呢?

小妞妞77

可以喝点奶粉,我家一直喝着美赞臣铂睿奶粉就很好,小分子蛋白的好吸收,还有益生元帮助宝宝消化,让宝宝不上火不便秘

诺念

宝宝如果不吃母乳的话,营养很容易跟不上。建议妈妈给宝宝选择一款好消化吸收而且营养全面的奶粉。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,还有不上火消化益生元。促进宝宝消化吸收,让宝宝远离上火便秘。

不吃母乳那就只能用奶瓶喂奶粉啦,我们家的宝贝现在在吃美赞臣铂睿,还行,您可以去了解一下

一帘幽梦

美赞臣铂睿奶粉源自黄金奶源地荷兰,生产质检严苛,精选优种奶牛,奶粉自然安全。4、粉质绵软,手感细腻干燥,颗粒均匀。气味自然,乳香浓郁,口感细腻顺滑,不甜腻也不腥,味道清甜,奶香浓郁,口感不错!

醒醒的眼睛

母乳不够,奶粉必须添加啊,不然宝宝还小,营养肯定跟不上,我推荐美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就特别好,大品牌的,值得信赖,这款奶粉添加PDX➕GOS独特益生元组合,宝宝从母乳过渡奶粉,也不会让宝宝出现上火的情况,可以软化便便,助力宝宝消化吸收。

Zzzs85u18

我家宝贝一直都在喝美赞臣铂睿奶粉,我感觉还是很不错的,营养丰富全面,而且还有优量DHA能够助力宝贝大脑发育,还有益生元呵护宝贝娇嫩肠胃,让宝贝喝了不上火,不便秘