哈哈哈E呵呵

孕晚期大家每天都散步吗

怀孕38周+6,我想顺产,每天走1万步,做瑜伽,做墙面滑行,爬楼梯,医生说我太拼了,你们有我那么拼吗

明媚o小婷s110a900

我那时候后期都走不了几步,双胞胎,也没想着顺,就懒懒的

萝卜s907a193

说实话。你拼的很呀,真佩服你的毅力,后期我就懒得像条蛇。只想睡觉

可可o小萱

厉害了,我孕期都没怎么运动,感觉很累,自己做饭洗衣服,带大宝,

二胎妈妈s505

能不能顺产还真的是看人的,现在已经足月了多锻炼下没有坏处

Janeto郭珍

头胎每天晚饭后散散步,其他的没什么运动,二胎比头胎好点

米多麻麻s44u71

散步就好,我两个孩子孕晚期都是每天走5000步以上,不建议爬楼梯,容易破羊水的,

oo鲨滩s15u85

孕晚期散步呀特别就是38周以后天天都是走路呀然后做深蹲的姿势

辣妈161798s381a353

我感觉你这个运动量可以的啊,我懒得好像一直瘫在沙发上。

Crystals937a854

没有啦,我那时候也就是每天5000步以上,住院以后爬过楼梯

念念小西瓜

哇,走的太多了,五六千就差不多了……

oos53u83

感觉你好厉害,是个美妈,看个人体质

豆s825a985

真的是有点拼啊,我生我家宝宝是每天会爬会楼梯,走6千步左右,后期胯部疼,就运动的稍微少一些,我提前了半个月生的。前六个月一直在上班,之后才回家的

小土豆妈咪s12u55

太拼了,量力而行,并不是越拼越好,越到快生了越的注意,每天散散步就管了,还有顺产给你这么拼没关系,我两个孩子都没咋路,照样超快顺产

雅轩s255a235

听说医院去散步最好做瑜伽,有点过了。

旭吖

如果不是特别累的话每天要散步最好了这样有助于胎儿更快的入盆

-o最初

你确实太拼了,我几乎没怎么走过,腿脚肿的厉害,每天走路都好累!