sunshines588a408

宝宝添加辅食后还需要喝奶粉吗?

宝宝现在八个月了,已经添加了好几种辅食,那这样的话宝宝还需要在喝奶粉吗?添加的辅食能够满足宝宝的营养吗?

梦幻宝贝

当然需要了,因为宝宝越大,对营养的需求也就越大,还是要喝奶粉的。美赞臣铂睿就挺好的,含有优量DHA能让宝宝更聪明。还有不上火的益生元组合。

添加辅食不能够满足宝宝的营养哦,要根据宝宝的年龄需求,选择相对应段数的奶粉,才能够满足宝宝的身体需求,我们喝的美赞臣铂睿还可以

菇凉别走

当然需要添加奶粉了,如果仅仅靠辅食来满足宝宝的成长需求,辅食是满足不了的。建议喝美赞臣铂睿奶粉哦。主要是奶粉中所含有丰富的dha辅食是不具备的。增加了DHA可以促进大脑发育,脑袋指挥身体更好的运动呢。实物中的dha太少了呢,所以几乎是满足不了的

SugaryCindy

宝宝添加辅食的同时也不能减少奶粉的喂养量,我家宝宝六个月以后添加的辅食,同时也添加美赞臣铂睿,里面含有益生元组合,宝宝吃了以后消化特别好,而且可以增进宝宝食欲,宝宝吃辅食吃的一直也很好,我觉得这样双管齐下,才有助于宝宝成长。

果汁妹妹

奶粉这个必须要喝的,里面很多东西辅食是没有的。推荐美赞臣铂睿,里面有DHA,益生元组合,大品牌值得信赖。我家4岁了还在喝。

瑞瑞

宝宝添加辅食后也要按时喝奶粉的,可以给宝宝选择一款好消化易吸收的奶粉,我家宝宝添加辅食后,同时喝美赞臣铂睿,它其中含有益生元组合,宝宝喝了不但消化好,而且可以增进食欲,所以宝宝吃辅食一直吃的很好,从来没出现过上火,给宝宝添加辅食后,一定要同时喝美赞臣铂睿。

荏苒

虽然宝宝已经开始添加辅食,但是奶粉一定要给宝宝喝。多给宝宝补补,美赞臣铂睿奶粉里边丰富的营养,这款奶粉双a成份,使宝宝更聪明。独特的益生元组合促进宝宝肠胃蠕动。

进无止境s51u52

需要的,目前只有奶粉是营养全面丰富的,我家宝贝一直喝的美赞臣铂睿的奶粉还不错,荷兰进口奶源,口味清淡宝宝喝了也不上火不便秘

乐乐

八个月宝宝,如果辅食吃得多,奶水足量的话,可以暂时不添加奶粉,如果母乳不足的话,可以考虑添加奶粉,采取混合喂养,奶粉可以选择美赞臣铂睿奶粉,营养全面,还含量优量DHA,让宝宝大脑发育的更好。

人心难测

需要添加奶粉的,宝宝在36个月之内都是需要配方奶粉的补充的,选奶粉最好选不上火,易消化的,我宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉就很好,你可以试试!

独家记忆

加辅食的话,吸收不是太好,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉比较吸收好。奶粉还含有独特益生元宝贝喝吸收更好。

coco

需要喝奶粉,辅食只是辅助营养,奶量还是不能少的。可以看看美赞臣铂睿含有优量DNA和益生元配方,满足大脑发育调节肠道。

琉璃の浅唇

当然需要喝奶粉了,宝宝还是要以奶粉为主的,推荐美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养好,易消化,最关键的是特别添加不上火益生元组合,防止宝宝上火便秘,你可以先去了解一下!

oo阳光s14u89

我觉得还应该给宝宝添加奶粉,因为奶粉的营养还是比较全面的,辅食可能摄入的没有那么全面,我觉得我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就挺好的,营养很丰富

春风拥一吻授命不得唇

添加了辅食以后,肯定是需要给宝宝补充奶粉的呀。我们家宝宝一直都在吃的是美赞臣铂睿的奶粉。