濮小宝

为什么总觉得孩子不是老公的啊

不知道为什么总觉得孩子不是老公的,但是没出轨,我就怀疑⊙∀⊙?医生帮我取白带的时候故意把别人的精子放到我的体内,我就是检查白带的那个月怀孕的

辣妈760944s762a393

像我总比像粑粑的比较好吧,毕竟十月怀胎,宝宝像妈咪的多点很正常。

阿碧

那你就去找那个医生啊,问他是不是他弄的了。感觉你太有才了。

旭吖

不可能的,人家医生为什么要这样呢?

小安安s70u70

医生不会这么做的,不放心的话去医院检查一下

追梦s14u11

怎么可能,那医生为啥给你放精子呢,你可以偷偷做个亲子鉴定

悦悦妈s989

你想太多了,我觉得你有妄想症,不放心可以去检查一下

君美美123

想的太多了你,医生没必要这么这么做

琰昕大宝贝

你这个想法也太奇葩了吧,怎么可能呢?

辣妈305479s464a765

那你就去做个亲子鉴定看看呗。你在这么怀疑容易得抑郁症

oos83u29

心里作用吧,医生检查白带还放这个进去,不可能吧

lemons155a336

这种情况几乎是不可能的,不然你可以去做个dna检测

小土豆妈咪s12u55

哈哈,想笑,医生闲的吗,给你看的是不是男医生,他专门把精子放你那里干啥

萝卜s907a193

你怎么这么想?不会吧,应该是你想多了,医生还是有职业道德的

oo鲨滩s15u85

那你这个就得去医院或者什么地方做亲子鉴定呀