濮小宝

为什么总觉得孩子不是老公的

为什么总觉得孩子不是老公的但是我没有出轨呀,孩子像我多,不像我老公,就梨涡像我老公,,和酒窝差不多,我就怀疑是医生帮我取白带的时候故意把别人的精子放到我的阴道里,就是检查白带的那个月怀孕的,不好意思别怼,有妄想症

辣妈760944s762a393

怎么可能,只能说遗传我(妈咪)的比较明显,像我也很好,多可爱。

Janeto郭珍

宝妈你这个问题我已经看你发了很多遍了,最直接的去做亲子鉴定,别在这疑神疑鬼的了

阿碧

这个帖子我看到了好多次了,你是搞笑的吧?

婷婷玉立s58u38

好吧,你可以带上孩子和你老公一起去做亲子鉴定就知道啦

月韵梦影

感觉就是有妄想症呀,一般男孩像妈妈多一点

辣妈479484s259a724

应该是有被迫害妄想症,反正没出轨的人应该不会这么想。反而很高兴孩子像自己

舞阳画眉

宝妈既然心里这么不踏实,那就去做DNA,以后也不用有疑虑了

旭吖

如果真不放心的话,你可以去做一下亲子鉴定

幸福女人s65u14

你好搞笑,哈哈哈哈,大姐你不是有妄想症你是有配迫害症

二胎妈妈s505

你确实是妄想整,人工受孕不是那么容易的,人家都要放好几次的

小安安s70u70

医生不会这么做的,实在不放心去检查一下

悦悦妈s989

应该不会吧,你可能真的是想多了,那如果不放心可以查一下基因啊

你好s77u25

这个可能是你多想了吧,有些小孩不怎么像父母的

君美美123

你想的太多了,医生不会这么做的,人家为什么要这么做呢

琰昕大宝贝

现在的孩子都比爸妈长得好看。很正常。

-o最初

不要乱想了。有的宝宝像妈妈。有的宝宝像爸爸,这个很正常啊!

oo鲨滩s15u85

整天想来想去的还不如直接去做一个亲子鉴定来的快