小何妈妈s78u70

我是O型血,Rh是阳性,红细胞不规则抗体是阴性,老公是A型血,一定要查容血吗?胎儿容血的可能

我是O型血,Rh是阳性,红细胞不规则抗体是阴性,老公是A型血,一定要查容血吗?胎儿容血的可能大不大,已经生2了都还好,这个已经是第三胎了,现在有27周了

叶皖卿

由于二胎三胎的风险相对一胎要大一些,建议可查一下溶血效价

果果s63u61

要查噢,母体是o型的,爸爸不是o型都要查溶血,发现早的话可以用早点干预

果果妈s302a554

要查的,一般父母一方存在0型血的,都存在风险

阿碧

还是听医生的吧,查一下放心一些,这个没有碰到过也不太清楚。

小土豆妈咪s12u55

咋说呢,看你自己了,其实现在不提倡做溶血检查了,不知道你那边是不是,反正我这边不提倡了,因为搁肚子里也不咋能干预,等出生了在看情况,

lemons155a336

有条件的话最好是去查下溶血比较好

家有兒女o

最好是查 幾率低 也要查一下 才放心呀

kele橙

听医生的建议吧,查了也是为了更放心些

子轩么么

如果你们两个人都是O型血就不用做溶血检查,溶血检查是必须要做的

丹丹334060

最好还是去查下,并不是一定会发生溶血,只是有这个可能罢了