凯安

奶粉中的DHA大家研究过吗

听说奶粉中的DHA如果含量达不到标准就没有效果,大家知道吗,应该选择什么样的奶粉呢

梦幻宝贝

DHA是可以促进宝宝大脑发育的黄金素,能让宝宝变得更聪明。所以补充dha是有好处的。美赞臣铂睿就含有优量水平dha,你可以试一下

cjy520s415a567

美赞臣铂睿奶粉是一种营养丰富的奶粉,它含的营养与奶粉中的营养差不多,它含有能促进大脑发育的国际权威优量DHA水平,含有能提高免疫力的乳铁蛋白,含有不上火的益生元组合等成分,所以给宝宝喝这款奶粉能帮助宝宝提高抵抗力,提高智力。

零归零

是的,只有给宝宝喝优量的dha才能促进大脑发育。想要孩子聪明伶俐惹人疼,大脑发育棒,还可以选择美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉DHA含量非常高,达到100g/63mg支持达到国际权威推荐优量DHA水平,能够满足宝宝大脑发育所需,有助宝宝大脑全面发育,帮助提高宝宝智商,让孩子的语言表达能力更好。此外,它还含有长短链益生元组合,让孩子肠道健康,营养好消化,易吸收,不上火,不便秘,健康活力成长每一天。美赞臣铂睿帮助宝宝智力、动作、情感、语言全面发育,让宝宝思维敏捷、情商出色。让宝宝睿不可挡!我给我家两宝都一直入手美赞臣,不错的选择。

菇凉别走

奶粉要选择大品牌!这样喝的也放心呀。要说含有DHA的奶粉,我就推荐妈妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中的DJA可以促进宝宝大脑发育,而且宝贝喝了之后也不上火,易消化。是不是挺不错的呢?

小懒猫

奶粉中的DHA必须要达到标准才能促进宝宝大脑发育。你可以了解下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面含有优量DHA,国际标准的。完全满足宝宝日常大脑发育所需的。

梨浅浅笑

这是肯定的,如果添加dha给宝贝量达不到的话,也是没有效果的,最好是要吃够量来,美赞臣铂睿奶粉中含有国际推荐优量DHA水平给宝贝补充,每天只需要喝三杯奶就足够了

Zzzs85u18

的确是这样的,所以我们在选择奶粉的时候一定要选择DHA含量达到国际权威量化水平的,这样更有利于宝贝的吸收,我家宝贝就一直都在吃美赞臣铂睿奶粉,就很不错,里面的DHA含量达到了国际权威量化水平,能够促进宝贝智力发育,提高认知能力,而且容易消化,更能够让宝贝得到充分的营养,助力脑部发育

Octobers72u88

当然知道啊,dha是可以促进宝宝大脑发育的,我给我家宝宝选奶粉的时候,特地选择了含有优量dha的美赞臣铂睿奶粉

sunshines588a408

你好,对于宝宝奶粉中的DHA我还是真的有研究过呢,因为我知道零到三岁是宝宝大脑发育的关键期,所以在这个关键期要给宝宝补充足够的脑部营养,就是DHA,她羽毛带我家宝宝是奶粉宝宝,所以选择奶粉的时候选择了美赞臣铂睿,这款奶粉含有达到国际权威优量水平的DHA,可以让宝宝的大脑发育得更好,而且吸收也好。可以去了解一下这款奶粉的,现在好多宝宝都在喝。

你在我的航程上

达不到标准就没有效果的,给宝宝喝奶粉可以喝美赞臣铂睿这款奶粉是达到了标准的优量dha。可以让宝宝更聪明的。