果汁妹妹

宝宝上火是怪奶粉吗?

10个月大宝宝,现在喝的奶粉不知道是不是上火,下巴经常红红的。还有眼屎,想换奶粉,急急急

瑞瑞

宝宝如果有眼屎的话是上火了,给宝宝选择奶粉,一定要是好消化易吸收的,我比较看重这一点,所以给宝宝吃的是美赞臣铂睿,这个里边含有益生元的成分,宝宝吃了以后不会上火,而且肠胃挺好的,从来没有出现过便秘和腹泻,你可以给宝宝添加这一款的,吸收的特别好。

☆凉城小街姑娘未离去

宝宝上火奶粉有很大的原因,所以你一定要选择不上火的奶粉,我们家宝宝吃奶粉从来没有上火的情况,因为我给他吃的是美赞臣铂睿的奶粉。

Zzzs85u18

这种情况很有可能是上火导致的,可以试着给宝贝换个牌子的奶粉尝试一下,美赞臣铂睿奶粉还不错,添加了不上火益生元组合,很容易消化吸收,不上火不便秘

缘来是你s19u28

可以买美赞臣铂睿奶粉尝试一下,我家宝宝一直在喝这款奶粉,奶粉里面含有优量dha和独特益生元组合,宝宝喝了不仅聪明,而且好消化,不上火,不便秘。

小懒猫

那确实是上火了,宝宝上火很受罪的。建议你换美赞臣铂睿奶粉试试,这款奶粉我家宝宝喝了一年多了,没有上火过。而且里面还有独特的益生元组合,能帮助宝宝消化,宝宝宝宝的小肚肚。

Bless.墨上杉

上火了吧,估计吸收也不好,推荐可以考虑更换奶粉。我家宝宝肠道虚弱,喝得美赞臣铂睿奶粉,独特的益生元组合,好吸收不上火。

人生若只如初见

喝奶粉的宝宝特别容易上火,选对奶粉是关键,推荐给宝宝试试美赞臣铂睿,这款奶粉添加了独特益生元组合,宝宝喝了不上火。

你在我的航程上

给宝宝换奶粉,可以试一试美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝在喝美赞臣铂睿添加了独特益生元,让宝宝好吸收,不上火。