☜嘟嘟☞679qe

宝贝出现了厌奶期?

宝贝出现了厌奶期,这该如何是好?是给宝宝换奶粉还是给宝宝怎么办呢?

☆凉城小街姑娘未离去

厌奶期的话要很好的应对,首先他添加辅食不行,于是更需要奶粉的过度,一定要选择最接近母乳的奶粉美赞臣铂睿的奶粉一样也很全面,而且不上火。

A梦星

那就给宝宝换一款奶粉,推荐宝妈给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元,还能助力消化。

瑞瑞

宝宝出现厌奶期的话,可以选择含有益生元组合的奶粉,这样可以增进宝宝食欲,像我家宝宝添加的美赞臣铂睿,其中就含有益生元组合,宝宝喝了以后不但消化吸收好,还可以增进食欲,没有出现过厌奶期,吃辅食也挺好的,可以尝试给宝宝喝美赞臣铂睿,很好的改善厌食。

梨浅浅笑

每个宝宝都有属于自己的恋爱期,不用着急,这是正常的最好母乳喂养到宝宝自然离乳后再换奶粉吧,如果那时候换奶粉可以给宝贝选择好吸收一点的美赞臣铂睿奶粉,就是一款特别好吸收的奶粉,亲和肠道,有双重不上火益生元组合可以呵护宝宝的肠道,好吸收营养

柚zhi

可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉哦,味道清淡接近母乳,宝宝容易接受。而且容易消化不上火好吸收

你在我的航程上

给宝宝换奶粉,可以换成美赞臣铂睿,因为美赞臣铂睿口味好,也不会上火,在厌奶期的时候,可以选择这款。