☜嘟嘟☞679qe

什么品牌的奶粉宝宝喝吸收好?

哪个品牌的奶粉含有优量DHA,还有宝贝喝不会上火呢?

☆凉城小街姑娘未离去

我家的宝宝现在吃的是美赞臣铂睿,这一款奶粉营养更为全面,而且这一款奶粉不会上火,重要的是它含有非常丰富的DHA的成分,促进孩子脑部发育。

A梦星

可以试试美赞臣铂睿奶粉,DHA含量到达国际优量水平,特别含益生元,好消化不上火。

小妞妞77

美赞臣铂睿奶粉里就含有dha,还有益生元可以预防宝宝上火,我家喝了大半年了挺好的

九年遇到一个你

我家选择的是美赞臣铂睿奶粉,它含有独特的益生元组合配方,不上火不便秘,对消化和吸收也非常好,而且DHA含量达到国际权威机构推荐标准,所以吃了它不仅大脑发育好而且不担心便秘问题哦。