花开花落

宝宝最近上火怎么办?

最近天气变化大,宝宝又不喜欢吃菜和水果,上火了,怎么办好呢?

A梦星

那就多给宝宝喝水。同时推荐一款美赞臣铂睿奶粉,宝宝爱喝不上火。里面含有不上火的益生元,还能助力宝宝消化吸收。

唯爱小英

天气太热,你可以把水果打成汁给宝宝喝,蔬菜可以蒸熟给她打碎喝,然后美赞臣铂睿奶粉添加的益生元组合可以让宝宝不上火哦,你可以看看

一帘幽梦

美赞臣铂睿奶粉还含有独特的不上火益生元组合,它对促进和保护宝宝肠道有很大作用,它可以帮助软化便便,有助于宝宝排便顺畅,宝宝喝了不上火不便秘。

九年遇到一个你

夏天都是这样,大人都是别说孩子了。如果是奶粉宝宝,还是建议换个奶粉,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿,就没有上火便秘过,最多两天拉一次,基本都是一天一次。而且DHA还多,越喝越聪明哦。

菇凉别走

这个季节宝宝上火还挺多的,宝宝不爱吃菜已经是普遍现象了,如果宝宝喝的奶粉,建议更换一下,试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有益生元组合,宝宝喝了之后不上火,易消化,好吸收。而且还吃的好,睡得香。非常不错,我家也在喝,没出现上火现象呢

柚zhi

天热,宝宝就是容易上火呀,平常奶粉要喝好吸收的才行,美赞臣铂睿奶粉很不错不上火好吸收容易消化,我家一直在喝的

你在我的航程上

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,营养全面,也不会上火的,因为美赞臣铂睿添加了独特的益生元组合,宝宝肠胃舒服,好消化。