开心就好

最近孩子拉肚子

最近这些天孩子天天拉肚子,一天要拉四五次,而且比较稀。刚断奶没几天是不是奶粉的问题,听邻居说有一款美赞臣含有益生元促进宝宝吸收易消化,DHA帮助大脑发育的。不知道身边的宝妈都给孩子喝什么奶粉,求推荐。

A梦星

我家喝的美赞臣铂睿奶粉,宝宝爱喝不上火,含有益生元,促进宝宝消化吸收,助力宝贝肠道好。可以给宝宝试试哦!肠胃调理好了,宝宝肚子就舒服了。

花开花落

我家宝宝从断奶一直就是喝的美赞臣铂睿奶粉,没有出现拉肚子的情况,它里面的独特益生元组合可以让宝宝消化好,吸收好,还能让宝宝肠胃舒服!