自由如风的女子

什么奶粉宝宝喝比较好消化?

奶粉什么牌子的宝宝喝好消化,还有就是宝宝喝不会发生上火?

开心就好

选奶粉一定要了解的是它的配方,宝宝肠胃娇嫩,喂养不当特别容易出现消化不良等问题。一般奶粉采用常规的配方,完整的牛奶分子不易吸收,加重了宝宝肠胃负担。美赞臣铂睿奶粉,含益生元荣获了多个国家和地区专利认证。更容易被宝宝的肠胃消化吸收。从而缓解宝宝消化不适的情况,呵护宝宝的肠胃。小肚子舒服了,宝宝自然就长得好。

嫚儿~

宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,肠胃消化好。主要是因为这款奶粉含有独特益生元组合,让宝宝喝了之后肠胃蠕动好不会上火。

A梦星

可以试试,美赞臣铂睿奶粉,我家喝的这个牌子的效果很好,宝宝喝了肚肚很舒服,也不会便秘,含有活性益生菌,还容易消化。