小辣辣s15u61

我儿子贫血91中度,但是我这边药店都没有纯补铁剂,医院也去了没有,下午我老公出差去外地让他带

我儿子贫血91中度,但是我这边药店都没有纯补铁剂,医院也去了没有,下午我老公出差去外地让他带回来,你能告诉我补铁剂的牌子的名字,不然我怕我老公买错

甜心宝贝s13u52

孩子贫血可以多吃点红枣,猪肝,菠菜,吃几天就补上去了

依凝妈妈

补铁剂最好还是问医生,让医生给你说应该吃什么,

伊琳妈妈5544

我家的吃过什么右旋糖酐铁分散片。也可以买四维亚铁散。

子轩么么

让你老公去医院开,我怀孕吃的不铁叫什么名字给忘了,一般你只要告诉店员说补铁就行

旭吖

你带宝宝去大一点的医院再检查一下,看看用不用吃别的药?