小家别苑

宝宝15个月了,走路的时候感觉腿仍然是弯曲的,而且两腿分的很开,也有点不稳,我表姐说我家宝宝

宝宝15个月了,走路的时候感觉腿仍然是弯曲的,而且两腿分的很开,也有点不稳,我表姐说我家宝宝腿的骨骼可能有点问题,请问这有必要去医院检查一下吗?

凡凡妈82

可以去医院检查一下,这样你也放心点。如果检查没问题,就别担心了,大点自然好

小安安s70u70

宝宝每半年不是有常规体检的吗,有什么异常抓紧看医生

冰冷女孩s250a720

可以带去检查一下,应该是没事的,宝宝现在走路还没有稳定

林宝贝s70u71

没有必要吧,有些宝宝发育还不成熟,慢慢会长好的,

玉s21u79

两岁之内的宝宝都有些罗圈腿,大一点就会好,但如果看着很严重就要去看一下医生了

最初的你os203a739

带去看看吧,如果没事,你也放心,如果有问题,也可以趁早治疗。

lemons155a336

去医院检查一下是比较放心的,虽然大多数都是没问题的

娟姐姐s985

如果觉得很奇怪的话还是要到医院检查一下

辣妈400296s155a826

不放心可以去看看,如果还在夹尿不湿是会有一点弯,不夹就好了

甜心宝贝s13u52

宝宝现在还是学走路,所以看着会很开,慢慢长大就直了。

ABM品牌经销商s226a593

我感觉这是正常的,俺家的也一样,这个阶段都这样,二岁以后就好了,不放心的话就去检查一下

肥腻腻

应该有可能是缺钙吧你可以给他补充一些钙

家有兒女o

沒必要的 小寶寶打尿褲 走路都是這樣的 長大了慢慢就正常了

伊琳妈妈5544

不要紧的,正常的,宝贝刚学会走路肯定是不稳的,不过如果你表姐是儿科医生那可以看看。

鬼小猫

应该没啥大问题吧 我家那会也那样 现在走稳了 就好多了

南南妈咪s771a935

15个月的宝宝慢慢就能走稳了,要是不放心的话,可以下次体检的时候给医生看看。

旭吖

我觉得还是带宝宝去医院做一下检查比较好

子轩么么

你等再过两个月看看这孩子再去走路如果还不稳