诺念

宝宝多大可以断奶?

对于母乳喂养的宝宝来说,多大可以断奶呀?断奶选择奶粉又该如何选择呢?市场上琳琅满目的品牌让我挑花了眼。

sunshines588a408

宝妈你好,如果说给宝宝断奶的话,最好是喂养到一周岁以上。断奶的时候可以慢慢的拉长喂奶的时间。如果一下子断掉,这样宝宝不容易接受。断奶之后选择奶粉选择营养全面的好吸收的奶粉,我们家宝贝一直是喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养就比较全面,而且添加了优量DHA,它能够促进大脑和视网膜的发育。还特别的好吸收。你可以去着重了解一下这款奶粉。

一诺

其实能母乳尽量母乳比较好 母乳真的是无可替代的 没什么事的话尽量12个月以后吧 我家是12个月断的喝的美赞臣铂睿奶粉 当时是看中他的DHA含量高 宝宝更聪明

糖果母婴旗舰店

宝宝多大断奶都可以,只要宝妈选择了适合宝宝的奶粉,随时随地都可以给宝宝断奶,我家宝宝断奶的时候给他喝的是美赞臣铂睿奶粉,这奶粉口感接近母乳,宝宝更容易接受。

梨浅浅笑

刚开始我也是比较纠结,但是我觉得选奶粉还是要宝宝比较好吸收为好,如果不吸收的话,补什么都是白搭了我们家宝贝,现在在喝的是美赞臣铂睿,这个奶粉配方很温和有双重不上火益生元组合比较亲和肠道宝宝喝从来不会便秘,我觉得还可以的。

皇上s24u73

世界卫生组织提倡母乳喂养到两岁,宝宝断奶后要给宝宝选择合适的奶粉,美赞臣铂睿奶粉不错,可以试试

泽o蔓

最好的断奶时间是一周半,我给宝宝六个月开始添加美赞臣铂睿奶粉了,因为母乳营养不能满足宝宝,铂睿奶粉中营养丰富,而且长短链益生元能不紧张消化和吸收,助力宝宝的发育