紫馨妈s45u31

8个月了,不知道是不是上火的原因3天没拉大便,而且每次拉大便都会哭。大便很硬

瑧瑧s14u48

多吃点苹果香蕉,多喝水,喂点益生菌看看

家有两棉袄s73u45

应该是上火了吧,你可以给宝宝吃一点香蕉或者喝一些益生菌来调理一下肠胃。

旭吖

宝宝可能有点上火便秘严重可以给她吃点益生菌平时的时候吃水果

嘟嘟s541a797

给孩子揉揉肚子,吃点香蕉啥的软东西

辣妈768042s515a524

考虑一下消化不良,和上火,给孩子多喝点水,可以的话加点益生菌

娟姐姐s985

多给喝水,可能是上火便秘的,如果实在不行给用点开塞露,平时多给吃水果蔬菜

肥腻腻

应该是上火便秘了哦你给他和小儿七星茶或者妈咪爱

林宝贝s70u71

大便硬应该是上火导致便秘,可以煲点蔬菜粥吃

玉洁敏儿

可能是上火便秘了,多给孩子吃水果喝热水

漂亮妹子s77u11

多喝开水,多吃水果蔬菜,火龙果就对便秘很好,

依凝妈妈

是的喂点益生菌,平时多喝水吃点香蕉糊

晨熙s128a477

现在天气干燥,宝宝容易上火,勤喂宝宝喝水啊

LoHoX

可能就是上火了 让宝宝多喝点水好

妞妞s866

大便哭闹,大便很硬,说明孩子已经上火了,多给孩子喝点水,适当喝点水果汁也可以

辣妈400296s155a826

多给宝宝喝水,天气热了汗多体内水分减少了,大便哭可以用点开塞露

辣妈887926s256a609

便秘要吃些益生菌,平时多喂一些水,在宝宝便秘时可以顺时针方向给宝宝揉肚子

辣妈392878s832a922

需要给宝宝喝水,可能是缺水导致的大便干结,大便在肚里攒攒更难排出来,到时候就得需要人为干涉了

橙家菇凉s74u60

吃母乳还是奶粉啊,这是有点便秘了,平时给宝宝多喝水,可以喂果泥了。

小猪的猪先生

那宝宝可能有点便秘呢,平时宝宝辅食要注意营养均衡

oo鲨滩s15u85

你这个就是便秘了呀,你可以给他吃一点益生菌呀或者是水果