小天妈妈

你们给宝宝选择什么奶粉啊。

你们都怎么给宝宝选择奶粉的,有没有什么技巧啊,看的眼花了,什么奶粉好一点??

果果滴嘛嘛s853a552

我家孩子当初给选奶粉也是挺费劲的,后来还是邻居给推荐的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉最大的特点就是含有国际优量水平DHA和独特益生元组合,促进能够促进宝宝大脑发育,还能让孩子肠胃健康,喝了不上火不便秘,奶粉一定要选择适合自己孩子的,美赞臣铂睿奶粉可以给孩子试试。

一诺

我家喝的美赞臣铂睿奶粉 宝爸的老板儿子喝的这一款 我们就跟着喝了 后来一看果真不错 DHA含量高 宝宝会更聪明 还有益生元组合 吸收好不上火

岁月静好

美赞臣铂睿奶粉非常不错,我家孩子一直在喝,这款奶粉营养全面丰富,含有国际权威优量水平DHA ,喝这款奶粉的孩子会更聪明机灵的哦!

凯安

选择奶粉确实是一件比较头疼的事,市面上的奶粉种类很多,要选择一款配方比较营养全面的奶粉,美赞臣铂睿就不错,添加了优量DNA和双重益生元,有效助力宝宝脑肠轴发育,呵护宝宝健康成长

溪泽

我给宝宝选择方式有多年历史的国际大品牌美赞臣铂睿奶粉,我觉得你要看一看品牌,然后产品的特点,铂睿奶粉,他是不仅含有所有宝宝发育需要的营养元素。此外,它还添加了国际权威标准优量DHA可以帮助和促进宝宝大脑发育。还有添加益生元调节宝宝肠道,为宝宝大脑和肠道建立一条纽带,帮助宝宝大脑和肠道得到全面发育,全让宝宝肚肚更舒服,大佬更聪明,我也给你推荐这个奶粉。

蒋蒋蒋

适合宝宝体质的奶粉才是最好的奶粉,我家宝贝一直喝的美赞臣铂睿奶粉,来自荷兰原装原罐进口性价比也是比较好的,而且含有优量dha可以促进宝宝大脑发育,养成聪明小宝贝