Octobers72u88

宝宝便秘了,要怎么办?

我家小宝贝最近便秘的厉害了,有没有什么好方法缓解一下,哭的可厉害了

果果滴嘛嘛s853a552

孩子便秘厉害可以给用开塞露,但是不能多用,容易产生依赖,所以还是要从源头解决,换奶粉吧,美赞臣铂睿奶粉孩子喝了好吸收好消化,不上火不便秘,身边很多妈妈给孩子喝的,都说不错。

唯爱小英

宝宝便秘了,你可以让她多喝一点水,但是看宝贝的年龄阶段来喝,量适量吧,还有就是可以喝些水果汁,蔬菜汁,然后宝宝的口粮选择好消化易吸收的把,美赞臣铂睿就挺棒的,好消化哦

柚zhi

便秘了,给揉揉小肚肚,奶粉也要喝容易消化的,美赞臣铂睿奶粉很不错不上火好吸收容易消化

A梦星

平常注意宝宝的饮食,多给宝宝喝些水,多吃水果。奶粉要选择不上火的。美赞臣铂睿奶粉中含有益生元组合,可以帮助软化便便,不上火不便秘。

岁月静好

现在天气比较热,一定要给宝宝多喝水,少吃点肉类,两餐之间加点水果,水果也要避免容易上火的,比如荔枝等等,西瓜火龙果都不错。也可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了益生元组合,能帮助宝宝软化便便,不上火不便秘,很不错哦

oo阳光s14u89

宝宝便秘的厉害是不是因为上火了啊?夏天比较容易上火,要记得给宝宝多喝水,实在不行添加益生菌看看。我家喝的美赞臣铂睿奶粉就添加了不上火的益生元组合,喝着很少上火

avatar of

宝宝便秘应该是奶粉不消化造成的,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉哦,里面含有独特益生元组合,帮助宝宝消化吸收,软化便便,改善便秘

梨浅浅笑

平时可以给宝贝按摩一下腹部保宝,喝奶粉的话要搞清楚宝宝适不适合这个奶粉不好吸收。如果确实是的话,可以换一款奶粉,美赞臣铂睿奶粉有独特益生元组合,非常适合上火体内的宝宝,而且DHA含量也很高,可以有助宝宝脑部发育。

o花开有声o

宝宝便秘可能是因为肠道消化不好,我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉就没有出现这种情况,因为它里面含有独特益生元组合可以让宝宝消化好吸收好还不上火,还能呵护宝宝娇嫩小肚肚