Octobers72u88

怎么才能让宝贝更聪明呢?

我家宝宝马上要去幼儿园了,怎么才能让他变得更聪明呢?

一诺

这个看平时怎么教吧 提前教如何跟小朋友相处 遇到事情怎么处理 最重要的一点是营养补的足 奶粉什么都喝益智的 像美赞臣铂睿 优量DHA 挺好的

媚娘子

多多补充DHA啊,,像深海鳕鱼啊,三文鱼啊,如果嫌麻烦可以直接买美赞臣铂睿奶粉,它里面有优量的DHA,一天三杯就可以保证宝宝的需求。越吃越聪明哦!

梨浅浅笑

想要宝宝聪明点肯定要充一些营养必须要做营养摄入。我家宝宝就挺聪明的她一直喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉DHA含量很高可以很好的促进脑部发育,宝贝专注力好,学习也会很棒。

A梦星

推荐美赞臣铂睿奶粉,国际权威DHA水平,幼儿每天的DHA摄入量为100mg,这样才能有效促进宝宝大脑发育。给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就能获得优量DHA,就能轻松让宝宝大脑发育好更聪明。

梦小蝶835QQ

推荐美赞臣铂睿奶粉,含有优量的DHA,提高宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。来着荷兰原装原罐,奶源安全放心咯

诺念

针对于这类的宝宝建议给宝宝选择一款。营养丰富的奶粉。美赞臣铂睿奶粉还有达到国际权威优量认证DHA.促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。妈妈头脑灵活,妈妈更放心。

岁月静好

宝宝大脑发育好才能更聪明,孩子的大脑发育离不开DHA的参与,给宝宝喝富含优量DHA的美赞臣铂睿奶粉能有助于宝宝的大脑发育,让孩子更聪明!

oo阳光s14u89

DHA是可以促进宝宝的大脑发育的,你可以试着给宝宝补充一下。我给我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,就有优量DHA来满足宝宝的大脑发育,让宝宝更聪明

蒋蒋蒋

让宝宝多和小朋友一起交流,可以增长他的知识,平时要注意营养均衡,或者适量补充dha可以促进大脑发育,我家宝贝是喝的美赞臣铂睿奶粉,里面含有优量dha,宝贝就特别聪明