梦幻宝贝

dha的作用是什么呢??

都说dha好,好在哪里呢?它有什么作用啊?弄不能帮我普及一下

一诺

大脑发育不可少的必须氨基酸啊 充足了宝宝更聪明 这样营养品不可少 宝宝选含量高的奶粉就可以 像 美赞臣铂睿奶粉 含量就很高

皇上s24u73

DHA能够促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明,美赞臣铂睿奶粉里就含有优量DHA,可以给宝宝试试

零归零

其实DHA的学名二十二碳六烯酸,小名脑黄金,是一种对人体重要的不饱和脂肪酸。对宝宝智力和视力发育hin重要。 美赞臣铂睿奶粉里面的优量DHA已经达到了国际权威优量水平,只要每日给宝宝正常喝三杯奶就可以轻轻松松补充日常所需的DHA了,助力宝贝大脑发育飞速发展,这大脑发育的快,宝贝肯定语言系统、感官系统、视力等全部都能听从大脑指挥,各方面都能发展。

了缘

Dha可以促进宝宝大脑发育,0到3岁,是宝宝大脑发育的关键期,这阶段给宝宝补dha宝宝会更聪明,现在市售奶粉中,美赞臣铂睿添加了优量dha

A梦星

要想让宝宝的大脑发育好,就首先要补充它的DHA要足够,而美赞臣铂睿当中的DHA含量是达到了国际权威水平的。它能够让宝宝的记忆力,规划力,专注力表现的特别优秀,大脑发育的特别好。

岁月静好

DHA 是宝宝大脑发育所需的关键营养,每天给宝宝足量补充DHA才能让宝宝更聪明。美赞臣铂睿奶粉里含有国际权威优量水平的DHA,每天给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝可以得到充足的DHA,能变得更加聪明机灵!