球球妈妈s733a501

我家宝宝8个月了,是女孩,这两天我摸着她左右的乳头处有硬块,乳房还突出来了,现在十八斤,71

我家宝宝8个月了,是女孩,这两天我摸着她左右的乳头处有硬块,乳房还突出来了,现在十八斤,71厘米高!这正常吗?不会是性早熟吧?吃奶粉的,可瑞康奶粉!

安冷希o

宝宝的情况,可以去医院做的性激素检查。大点的医院都有这样的检查。如果宝宝性早熟,一般是先天的,不是奶粉等因素造成的

子轩么么

应该跟吃的奶粉有关系,应该给孩子喝大厂子生产的奶粉

肥腻腻

这个应该是属于有点长熟的情况吧

o習慣有你

要是觉得不对的话,带去专门的医院检查呀,

鬼小猫

担心的话就去医院检查一下吧…………

艾草雪s79u18

不要去摸,也不要去挤压,再观察一下。

旭吖

早熟也不会这么早的,还是带她去看看吧!

吖招招ozZ

你这个最好去医院保健科看看最安全