娜兒 

我家宝宝现在九个月了 她不爱喝奶粉了不知道要怎么办 毕竟还小需要营养 她就不喝 不知道要怎么办才好?

肥腻腻

你好那你家宝宝之前是母乳喂养歌还是一直喝奶粉的

Crystals937a854

我家11个月不吃母乳了也是不喝奶粉,就给她吃饭了

怀中

有那种用奶粉加工奶片的机器,你看看网上有做的,给宝宝做点看看宝宝吃吧

A淑

宝宝还有没有母乳喂养呢,如果断母乳的只要多喂几次就会喝

甜心宝贝s13u52

没喝过奶粉所以不爱喝,可以戒奶后在喂,这样宝宝饿了就喝了。

暗夜星辰s583a926

少喂两次,换花样做辅食给他吃,营养均衡少食多餐就好

明媚o小婷s110a900

不爱喝奶粉多长时间了,可能又到厌奶期了,隔几天控一控再喂

凤s31u43

可以换个奶粉试试啊,有时候刚戒奶宝宝还没习惯奶粉的味道也不喝的。

璇s690

九个月啊,不吃奶粉就吃稀饭咯,睡觉再给她喝奶粉了,要不然,不要用奶瓶,试试吸管杯或者别的办法

jia宁s62u71

多换几个牌子给她试试,有时候宝宝是挑口感

Janeto郭珍

是突然不喝了吗?是不是到了厌奶期,可以少吃多餐

紫色火焰s29u98

换一个牌子的奶粉看看,这么小怎么可以不喝奶粉!

小土豆妈咪s12u55

那就多换几款奶粉,总有一款愿意喝的,还有要坚持,习惯了就好

子轩么么

你可以给他换换奶粉试一试,有的孩子能换五六种奶粉

税亚妮

宝宝饿了也不喝奶粉吗?是不是奶粉宝宝不喜欢呀,换一款试试

萝卜s907a193

隔奶了吗?他们说彻底隔了她就会喝了的,不用太担心了

oo鲨滩s15u85

如果之前喝的话突然不怎么喝了那就是他厌奶期了,九个月了你可以给他放米粉里面掺一点奶粉