啊s98u87

脑肠轴是什么啊,有懂得吗?

听说有的奶粉可以促进宝宝脑肠轴发育,是这样的吗?有没有懂的宝妈呀?

Bless.墨上杉

不是太懂,但听说过,是说肠道是人的第二大脑。给宝宝选奶粉,不能马虎,我选美赞臣铂睿奶粉,促进宝宝肠道发育,健康成长

被风吹过的夏天888

美赞臣铂睿奶粉中含有脑肠轴,宝宝喝大脑发育好还不会上火。还有奶粉中含有优量DHA宝宝喝聪明。

岁月静好

脑肠轴是链接大脑和肠道的一条神奇纽带,通过脑肠轴,大脑能指挥肠道吸收营养,肠道也能向大脑传递营养,脑肠轴发育好,宝宝会更健康。宝妈可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉有助于宝宝脑肠轴的发育!

梨浅浅笑

有的,是非常专业的名词。意思就是宝宝的肠道和脑部之间有神经联系在一起,如果宝宝的肠道好的话老公也会发育得更聪明。我们家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉,不但配方是好吸收,助力宝宝肠道健康,而且dha含量也多,可以促进脑部发育的。宝妈如果注重宝宝这方面的发育,选奶粉可以考虑一下这个。

糖果母婴旗舰店

我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿奶粉中添加了优量dha和独特益生元组合,双重营养帮助宝宝脑肠轴更好的发育。