丢丢520o

宝宝昨天玩耍的时候不小心,碰到了额头上面当时起了一个包还青了,今天怎么眼睛下面也青了,要不要

宝宝昨天玩耍的时候不小心,碰到了额头上面当时起了一个包还青了,今天怎么眼睛下面也青了,要不要去医院,还是自己在家吃什么药,宝宝精神状态很好。

小丫丫s523a286

可以继续观察。如果24小时没有突然呕吐或者精神明显萎靡不振,就可以继续观察 眼睛青是宝宝可能有鼻炎

甜心宝贝s13u52

观察一下宝宝精神状态,要是没有什么一般是没事的。

涵宝贝s33u69

看孩子的精神状态怎么样,如果磕了眼睛鼻子这些地方还是要去医院检查一下安心,额头的话应该问题不大

小hs310a149

这个是宝宝的血液流通,这样没关系,过几天会消的,这样散开才好

o習慣有你

还是带去看一下,因为可能撞的面积有很大,既然眼睛都青了的话,我觉得还是看一下比较放心一点。

南南妈咪s771a935

如果宝宝精神状态好的话,应该是没有摔伤的,不过如果长时间不消退的话,还是去医院看一下。

艾草雪s79u18

你可以用茶油给他涂抹一下,慢慢就会消除的。

子轩么么

应该是昨天孩子摔摔倒的时候碰到额头和眼皮了,看着不知不肿就没事发青没事

小清新s170a230

不用去医院,也不用吃药,又没有外伤,只是青了而已,对观察

旭吖

可以继续观察一下,有可能昨天碰到的时候已经碰到眼睛了,但是没有看到

吖招招ozZ

还是去去看会好一点嘛!宝宝小不能乱吃药

过客ioo

可以去医院看看,宝宝不要乱吃药为好。