cjy520s415a567

奶粉吸收好了对智力发育也有好处??

宝宝吃奶粉吃好了对智力发育也有帮助,宝宝情商高和奶粉有关吗,美赞臣铂睿的奶粉含钙量怎么样?

SugaryCindy

想让宝宝情商高,可以给宝宝选择含有dha成分的奶粉,我给宝宝吃的是美赞臣铂睿,其中的优量dha达到了国际权威水平,这可是普通奶粉达不到的,能够给大脑提供丰富的营养,建议平时跟宝宝多交流,这对宝宝的情商发育也有帮助。

咦,鸭小七呢

可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉的,这款奶粉含有的DHA+ARA,黄金比例能有效增强免疫细胞,更好地促进宝宝的大脑发育,而且还有助于完善宝宝的视力,给宝宝充足的钙铁锌,让宝宝健康的发育,孩子添加了还可以不上火,不便秘

辰宝妈s116a233

有一定的关系,我给我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,在美赞臣铂睿双重营养组合的帮助下,宝宝脑肠轴更好发育,轻松达到1+1>2的效果!

泽o蔓

美赞臣铂睿奶粉很不错的,含有优量DHA,促进脑部发育,让宝宝拥有高情商、高智商。

果果滴嘛嘛s853a552

能够促进孩子大脑发育的妈妈们都知道DHA可以,那么如何补很重要。奶粉中只有美赞臣铂睿奶粉里边含有国际优量水平DHA,DHA是可以直接透过脑部屏障到达脑部,增加脑神经细胞突触,从而快速有效的变身成脑部重要组成物质,促进大脑发育。所以促进孩子大脑发育很符合妈妈们对孩子的期望。

零归零

好奶粉助力宝宝发育,这是没错的。如果想让宝宝变得更聪明,宝妈可以看一下奶粉中是否添加DHA了,因为DHA是可以促进宝宝的脑部发育的,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿,它就有优量DHA,让宝宝更聪明,思维更敏捷。