九年遇到一个你

哪个奶粉不贵又好?

最好是夏天吃了也不会上火的,我家宝宝不太爱喝水,就怕喝了奶粉上火便秘。谢谢

了缘

宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉是荷兰原装原罐进口的,口感接近母乳而且也不贵,宝宝喝了也不上火。

岁月静好

你可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉口感清淡不上火,添加了益生元组合,能提高宝宝的消化吸收能力,不便秘,肠道更健康!

乐乐

夏天的话,宝宝还是要多补充点水分的,特别喝奶粉的宝宝一定要多弄几次水给他喝,不上火的奶粉,可以试试美赞臣铂睿,里面特别添加了不上火的益生元组合,我家宝宝喝的不上火呢,宝妈可以试试。

泽o蔓

我家宝宝再喝美赞臣铂睿奶粉,含有的独特益生元组合,可以促进肠道蠕动,调节菌群的平衡,易消化不上火预防便秘

A梦星

推荐宝妈一款不错的奶粉,美赞臣铂睿奶粉,大众口碑也很好,而且含有活性益生菌,调节宝宝的肠胃消化,易消化不上火。