凯安

宝宝最近有些厌食

夏天到了,宝宝食欲都不好了,奶粉也不爱喝了,宝妈们有什么口感好的奶粉推荐吗

☞娜么美~862QQ

是啊,因为现在天气热的话,就连我们大人有时候吃饭都吃不了,但是我感觉我们家宝宝的情况还可以,他喝的是美赞臣铂睿奶粉,好消化不上火,营养更全面,每次都能喝掉两百毫升的奶粉呢,感觉就算是夏天对宝宝也没什么影响,说实话这一点我还是蛮高兴的。你现在面临的这种情况,我建议你喝一下这款奶粉试试看吧。

柚zhi

天热,宝宝和大人一样,味口不太好,奶粉你可以试试美赞臣铂睿奶粉,很贴近母乳,味道清甜,营养很全面

SugaryCindy

夏天到了,宝宝食欲下降的话会影响成长,给宝宝选择含有益生元组合的奶粉,我给宝宝添加的是美赞臣铂睿,其中含有益生元组合,能够有效增进宝宝食欲,宝宝夏天吃辅食吃的也特别好,而且没有上火,排便也正常,口味挺清淡的,宝宝比较容易接受,可以给宝宝添加。

依赖成自然

天热了,美赞臣铂睿奶粉改善宝宝爱喝奶的。 先少食多餐,不要强迫宝宝喝奶 再适当饥饿,改善喂奶环境 然后考虑宝宝是否肠胃不好。如果是肠胃不好,就喝美赞臣铂睿奶粉改善肠道。

A梦星

夏天最怕宝宝没食欲,主要几天没怎么吃饭,就会明显瘦了。所以可一定要保障宝宝每天的营养均衡。推荐美赞臣铂睿奶粉,含有活性益生菌,让宝宝爱上吃饭。