小懒猫

我家宝宝最近上火了怎么办

自从换了奶粉以后,宝宝大便干的厉害,经常好几天不排便,胃口也很差,想换一个不上火的奶粉。

乐乐

宝宝换奶粉后出现的这种情况,应该就是奶粉不适应的原因,可以给他换一款不上火的奶粉,比如我和宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里面特别添加了不上火的益生元组合,宝妈可以试试。

凉城os466a252

你好宝宝,大便干燥可能是上火的原因可能没有选对奶粉建议你试试,美赞臣铂睿奶粉奶粉中含有益生菌可以帮宝宝调理肠道不上火不便秘。

瑞瑞

你给宝宝换奶后出现的这些症状,说明这款奶粉不适合宝宝,我给宝宝添加的美赞臣铂睿,里面含有益生元组合,宝宝吃了以后消化吸收挺好的,排便一直也很正常,也可以促进宝宝食欲,可以很好的衔接母乳,你可以选择美赞臣铂睿给宝宝喝。

柠檬os71u69

推荐你家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有独特PDX+GOS益生元组合,能有助消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚。

Zzzs85u18

如果小宝贝是因为换了奶粉之后才会有大便发干现象,那很有可能是奶粉的缘故造成的,平时我们在给他选择奶粉的时候尽量选择容易消化吸收的,这样能够很好的让宝贝食欲大增,还能够缓解上火便秘现象。美赞臣铂睿奶粉还不错,我家宝贝一直吃的这款奶粉,添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力,让宝贝不上火,不便秘,食欲也好。

甜心小公主呀

那你就不要换奶粉了,或者你给他换不上火的奶粉,我们家吃的美赞臣铂睿的奶粉不知道你有没有听过一点也不会上火。

SugaryCindy

宝宝如果便秘的话是消化吸收不好,给宝宝选择一款好消化易吸收的奶粉,我家孩子喝的美赞臣铂睿,里面含有益生元组合,宝宝喝了以后消化吸收好,也不会出现上火便秘的现象,特别适合宝宝。

Mos67u62

上火要多喝水,饮食注意不要吃上火的食物,同时可以喝美赞臣铂睿奶粉,吸收好,营养足,并且含有益生元组合,宝宝喝了不上火,不便秘