☞娜么美~862QQ

没有安全感的宝宝!该怎么办!

我家宝宝哭的时候,有时候睡觉都是哭的,是宝宝没有安全感吗?还是实在哭的太伤心的营原因啊?

coco

可能宝宝没有吃饱,或者肚子不舒服等,推荐看看更换奶粉,可以考虑美赞臣铂睿。含有优量DHA帮助大脑发育,还有益生元,让肠道更好吸收。宝宝吃得饱睡得香。

花开花落

宝宝如果没吃饱也是会哭的,你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它营养均衡,还接近母乳,宝宝容易接受,还能给宝宝安全感!

溢&茗小丸子

强推美赞臣铂睿奶粉,含有独特的益生菌组合更好的呵护宝宝肠道菌群平衡,更好的促进吸收营养