☞娜么美~862QQ

微量元素怎么样补充效果好?

宝宝缺少微量元素该怎么补?平常辅助食吃了,但是还是检查出来缺少微量元素的营养!好烦,心疼宝宝。

自由如风的女子

宝宝断奶以后要给宝宝全面营养,奶粉是最佳的补品。奶粉给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有脑肠轴帮助宝宝大脑发育,让宝宝肠胃蠕动好。奶粉还含有独特益生元组合,宝宝喝不会上火。

醒醒的眼睛

宝宝如果这种情况的话,而且辅食吃了没什么效果的话,可以添加奶粉试试,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,没有出现过这种情况,这款奶粉添加了丰富的微量元素,而且还添加了优量DHA,不仅可以促进身体健康发育,还能促进大脑发育,是一款营养很全面的奶粉呢?

A梦星

可以给宝宝添加一款全营养配方奶粉,推荐美赞臣铂睿奶粉。好喝不上火,助力宝宝消化吸收,让宝宝营养更全面。