☞娜么美~862QQ

为了宝宝,真的操啥心!

婆婆说宝宝的舌苔白,是喝奶粉的问题吗?还是营养不足,没发育好?或者是平常清理的太少了?到底什么原因?

果果滴嘛嘛s853a552

孩子舌苔发白多半是胃肠功能发育不完善导致的消化不良,喝奶粉就要选择好吸收好消化的,美赞臣铂睿奶粉就很不错,配方中独特益生元组合不仅可以促进孩子胃肠功能发育,还含有国际优量水平DHA,还能促进宝宝大脑发育。

溪泽

是不是因为宝宝有点上火啊?宝宝都是喝的什么奶粉呢?我给我宝宝喝的美赞臣铂睿,我感觉宝宝的舌苔还好,平时我也会给宝宝喂水。

自由如风的女子

宝宝需要全面的营养,给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有丰富的营养,含有优量DHA,宝宝还大脑发育好。

A梦星

呵呵,当妈的都是操心,舌苔白是上火了,一定要多喝水,同时推荐宝妈试试美赞臣铂睿奶粉,添加活性益生元,好喝不上火。