☞娜么美~862QQ

有什么比较好推荐的奶粉啊?

宝宝拉肚子了,肠胃消化的不好,是不是证明奶粉不好?我想换一种,你们家宝宝喝的什么奶粉呢?跟我分享分享可以吗?

咦,鸭小七呢

美赞臣铂睿奶粉就非常的不错呀,它含有独特益生元组合,可以促进宝宝的肠胃吸收和消化的,而且我们宝宝回来以后消化能力有所提高了,最近还非常的喜欢吃饭,而且他独特具有的DHA+ARA,黄金比例能有效增强免疫细胞,还能促进宝宝的大脑发育,脑肠轴一体化,让宝宝更加的健康成长

果果滴嘛嘛s853a552

我家孩子一开始就是肠胃弱,吃一点不合适就消化不良,舌苔发白,口气重,最后给孩子换的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有独特益生元组合,能够很好的保护孩子肠胃健康,我家孩子喝了以后胃肠功能好很多,宝妈可以给孩子试试。

梨浅浅笑

宝宝适合吃奶粉后一直出现这种情况,最好带宝贝去检查一下,看看宝贝是不是乳糖不耐受,如果不是的话也可能就是奶粉不好消化造成的,这样可以选择好吸收的。可以试试美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉,身边很多宝宝都在吃,有独特的双重益生元组合,很亲和肠道宝贝吃,不上火的。

自由如风的女子

分享你我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有连接神奇小脑袋的-脑肠轴,让宝宝大脑发育好,肠胃蠕动好。

Octobers72u88

我家喝的美赞臣铂睿,我觉得还可以吧,消化吸收的挺好的,这款奶粉添加了不上火好消化的益生元组合,确实让我家宝贝很少上火

啊s98u87

我觉得可能你们孩子现在吃的奶粉不适合宝宝,你可以给他选择不上火的美赞臣铂睿奶粉,添加了独特的益生元组合,我家宝宝就在吃,感觉很不错。

零归零

我家大宝出生后的四个月就开始奶粉喂养,对于选奶粉我走了好多弯路,但最后终于选对了。在宝宝四个月时由于母乳不足,我开始给宝宝搭配配方奶粉,去了母婴店推荐某品牌奶粉,说对肚子好,可以补充营养,因为宝宝吃母乳有点拉肚子。听了他们的建议吃奶粉,结果宝宝开始便秘了,每天早上醒来还有眼屎,看样子是奶粉不适应上火了。无奈开始了我的寻奶粉之路。在宝宝尝试好多种奶粉,最后吃了美赞臣铂睿奶粉,宝宝才开始慢慢好转,不再上火,不便秘。因为美赞臣铂睿奶粉添加了益生菌成分,让宝宝消化好了,也就不上火了。现在宝宝一岁多了还一直在喝,宝宝各方面发育特别好。美赞臣铂睿值得信赖的奶粉哦!分享给宝妈了。

訫侑锁༺舒༻

宝妈可以给试试美赞臣铂睿奶粉,它是根据母乳配方而研发,当中加入的PDX+GOS两种益生元成分可以帮助宝宝肠道有益菌生长和繁殖,提高宝宝消化能力很不错哦

桐桐s59u28

可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直在喝对奶粉,营养丰富,含独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝的肠道。

一帘幽梦

美赞臣铂睿还特别添加了益生元以及益生菌还有多项专利配方,用最科学的方法来给孩子最好的呵护!不会给孩子的肠胃带来负担,帮助孩子的健康成长!

三世三缘09

美赞臣铂睿奶粉很多朋友都选择的一款奶粉,奶粉中含有达到国际权威优量水平DHA,宝宝喝大脑发育好营养也得到补充。

柠檬os71u69

宝宝拉肚子是肠胃消化不好,建议换奶粉试试,我觉得美赞臣铂睿奶粉挺不错的,含有独特PDX+GOS益生元组合,有助于宝宝消化和吸收,我家宝宝一直喝这款吸收得很好。

醒醒的眼睛

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,宝宝消化吸收特别好,因为这款奶粉添加了PDX➕GOS独特益生元组合,可以促进肠胃蠕动,助力消化吸收,软化便便,可以很好的呵护宝宝娇嫩小肚肚,你家宝宝肠胃消化不好,可以尝试一下这款奶粉哦!

开心就好

我家宝宝也是喝的奶粉拉肚子,后来给换了美赞臣铂睿,喝了还不错易消化不上火,接近母乳

人生若只如初见

我家孩子喝美赞臣铂睿奶粉,感觉不错。孩子不上火不便秘,消化吸收的也好。这款奶粉含有独特益生元组合,对宝宝的胃肠道比较好,你可以试试

花开花落

我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,肠胃消化一直都很好,你可以给宝宝试试,它里面添加了独特益生元组合可以让宝宝消化好吸收好,还不会上火!

媚娘子

每个人的体质不一样,适合我宝宝的,不一定适合你宝宝,不过你可以考虑一下美赞臣铂睿奶粉,它含有益生元组合配方,对调理肠胃很有效,我宝宝喝铂睿没有上火便秘过。

糖果母婴旗舰店

宝妈如果想给宝宝调理胃肠消化的话,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这会奶粉添加了独特益生元组合。可以帮助宝宝消化吸收。

泽o蔓

我家宝宝也是肠胃不好,经常消化不良,我给她挑选了美赞臣铂睿奶粉,因为含有独特益生元组合,促进肠道蠕动,帮助宝宝消化和吸收,而且不上火

小月亮吖o

想要解决宝贝肠胃问题,建议宝妈使用美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉含有独特的益生元组合,助力宝贝消化不上火,宝贝吃个好,睡得香,才能更有精神。