☞娜么美~862QQ

这是胀气了吗?鼓鼓的肚子!

有时候宝宝的肚子鼓鼓的,有时候又不会,消下去了,是奶粉喝的太多了吗?但是感觉宝宝不会撑啊!是怎么了啊?

梨浅浅笑

被如果肚子胀气的话是会很硬的,宝贝不舒服也会哭,如果是肚子鼓鼓的,有时候应该是宝贝喝太多了,我们家宝贝之前也是喝美赞臣铂睿奶粉,奶量很大,不过这个奶粉很好吸收,一下子就消化掉了,完全没有消化方面的烦恼。不用担心的,观察一下吧

唯爱小英

有时候鼓鼓看看是不是消化不良,你可以有时候给她按摩肚子,这样会好受一点,还有可能奶粉不适应,我家的吃的美赞臣铂睿就还不错哦

果果滴嘛嘛s853a552

孩子肚子胀不一定是吃多了导致的,有可能是孩子喝的奶粉消化吸收不好引起的腹胀,建议给孩子换一款奶粉,美赞臣铂睿奶粉就很不错,消化吸收特别好,不会积食不会腹泻,孩子喝了肠胃特别健康,抵抗力都好了不少。

A梦星

这是宝宝消化不良。建议给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,特别添加活性益生元,助力宝宝消化吸收,好喝不上火。

媚娘子

应该是消化不良了,你平时如果喂太多就会有这样的问题,可以考虑一下美赞臣铂睿奶粉,含有益生元组合配方,对调理肠胃非常有效。

coco

可能是积食或者消化不好,推荐选择不上火易消化的美赞臣铂睿,含有优量DNA和益生元配方可以满足宝宝大脑发育的需要还能调理脾胃肠道。