訫侑锁༺舒༻

dha含量高吗?

谁都想要聪明的宝宝,听说美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA.可以促进宝宝大脑发育,那么美赞臣铂睿奶粉dha含量高吗?

TaiRuiEr351QQ

聪明的宝宝离不开DHA,美赞臣铂睿奶粉所特有的国际权威优良水平DHA,针对9个月至5岁的宝宝,可以保证持续吸收,让大脑思维敏捷,同时这个奶粉特有的益生元有助于肠道吸收,也利于大脑发育。

零归零

是真的,宝妈。美赞臣铂睿奶粉含有达到国际标准的DHA,让宝宝补充优量的DHA。美赞臣铂睿奶粉,通过优量DHA、专利益生元组合,能促进宝宝大脑发育、肠道健康,脑肠协调多方面发展。DHA帮助宝宝构建出更加完善的大脑和神经系统的同时也与铂睿奶粉内特含的益生元长短链相互作用,一起强健小脑袋和小肚肚之间的神奇纽带,让宝宝眼明脑快,消化更好!宝宝身体棒棒,幸福美满每一天!我家宝宝最棒!

梦幻宝贝

美赞臣铂睿的DHA含量还是比较高的,含量达到国际权威优量水平,能帮助宝宝的大脑发育的更好,变得更加的聪明可爱,你可以给宝宝尝试一下

琉璃の浅唇

我家宝宝已经喝美赞臣铂睿奶粉一年多了,感觉这款奶粉还是不错的,不仅含有优量DHA,促进宝宝大脑发育,还有益生元组合帮助宝宝建立健康的肠道,让宝宝消化更好,吃饭香香,身体棒棒!

乐乐

是的,美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量水平的dha,对促进宝宝大脑发育非常有帮助哦,宝妈可以试试呢。

糖果母婴旗舰店

美赞臣铂睿达到了国际权威优量DHA水平,有效含量的DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥身体器官更好运作。

泽o蔓

现在妈妈们都注重宝宝的营养摄入,美赞臣铂睿奶粉中DHA达到国际优量水平,能助力宝宝的大脑发育,同时提高宝宝视力

溪泽

对的,美赞臣铂睿奶粉里面含有国际权威标准优量dha,可以放心的给宝宝饮用,那么这个DHA可以促进宝宝的大脑发育,为宝宝的大脑发育提供基本的保障,我们家一直喝的这个奶粉,现在宝宝挺聪明的。各方面发育的也挺好。

菇凉别走

我觉得含量还可以吧,因为美赞臣铂睿奶粉,都是根据国家要求来制造的配方,所以DHA含量是可以满足宝宝日常需求的,太高了可能也不好,DHA不仅可以促进宝宝大脑发育,还能促进宝宝视力发育。非常不错哦