平衡素

两个月宝宝鼻塞,是受凉了吗?

手脚都很热,我感觉穿的不薄,该怎么办?婆婆一直说是穿的少了,可是手心一直有汗,也很热,该怎么办呢?怎么让她不鼻塞呢?

哲纶妈妈

用温湿毛巾敷鼻梁缓解鼻塞。摸宝宝脖子下的温度判断冷热。

平安就好s79u27

肯定是受凉了呗,她睡了你把手搓热捂在宝宝卤门上,手一定搓热,多捂几次

萝卜s907a193

鼻塞有时候是宝宝鼻子里面有鼻涕吧,你看看有吗

小hs310a149

检查看看是不是有鼻屎堵住了,穿衣适量就好,宝宝的小手本来就是冰的,有没有汗要摸后背

子轩么么

看一下如果孩子不发烧的话那就应该是孩子缺锌,哺乳期喂养的话你要吃补钙的补锌的,嗯孩子15天以后就要每天都要吃伊可新维生素AD

旭吖

你可以用那毛巾的敷一下宝宝的鼻子看看

乖宝宝s87u25

宝宝可能是受凉了,宝宝睡觉的时候你用那个鸡肉切成末儿锅翻炒一下给他喝,那个脚掌心上面那块

婷婷玉立s58u38

测一下体温,现在宝宝还小天气还不稳定,不要给她穿短袖,可以穿薄的长袖就好。

辣妈193046s673a383

穿厚了才会有汗,穿太厚出汗,不及时更换,背上容易着凉,才鼻塞的

辣妈633852s212a727

宝宝鼻塞不一定是着凉了,也有可能是回奶的时候奶液流入鼻腔。

辣妈197560s862a251

鼻塞的症状有很多,不一定就是受凉了,可以多和老人沟通一下

吖招招ozZ

没事的,多喝温开水自然就会痊愈的尼

璇s690

鼻子里面有没有鼻屎啊?

过客ioo

宝宝是很怕热的,宝宝穿的衣服比大人多一件就行了,没必要穿的太多。