梅梅s279a200

美赞臣铂睿的DHA含量合理吗

看过很多奶粉的配方,不知道这个奶粉的优量DHA是否合理,性价比怎么样

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

给宝宝补充dha很有必要,补充不够量和不不充一样,所以一定要选择dha含量充足的奶粉,美赞臣铂睿的奶粉,4倍以上DHA,还安全,质量也信得过!

孩他妈

美赞臣铂睿奶粉能得到千万妈妈的选择,就是因为它含有优量DHA.达到国家标准要求,和母乳相媲美,当然是非常不错的选择了!