嘎嘎单纯

请教孩子前两天感冒,流浓鼻涕,现在好像没那么厉害,但昨天开始咳嗽,昨晚咳醒几次,有点痰,吃福

请教孩子前两天感冒,流浓鼻涕,现在好像没那么厉害,但昨天开始咳嗽,昨晚咳醒几次,有点痰,吃福尔可定或右美沙芬可以吗?还是需要吃点别的药来缓解咳嗽

懒羊羊s191a127

如果宝宝咳嗽不是很严重,可以再观察两天看看,先不要吃药。

o習慣有你

可以躲可以的吃,前面一种我们咳嗽就是吃的那个。

梦女孩s42u96

去看看吧,开点药吃吃,不能自己胡乱吃药

肥腻腻

小孩子感冒这些症状你还是带她去看医生吧不要随便乱吃药

暴风雨s43u23

这药没听说过呢,不建议随便给孩子用药,最好找大夫看看

艾草雪s79u18

先给他吃,然后多喝点水看一下,一般是有效果的。

吖招招ozZ

宝宝小,吃药问题就最好去医院看吧

子轩么么

你说的这两种药物从来就没有听说过,孩子感冒不厉害你就给他熬一点葱白水加姜片加冰糖喝