进无止境s51u52

宝宝肠道消化吸收不好

宝宝肠道消化吸收可能不太好?经常会听到肚子叫,有时候宝宝也经常无缘由的哭闹,是不是对刚换的奶粉不适应啊,哪款奶粉消化吸收好点呢?

皇上s24u73

宝宝爱哭闹可能是胀气肚子不适,建议可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,好消化吸收,可以呵护宝宝肠胃

la

你好,美赞臣铂睿奶粉消化吸收很好,有益生元组合,让宝宝肠道消化更好,更好软化宝宝便便,不上火,不便秘的好奶粉,品牌值得信赖。

瑞瑞

宝宝肠胃不舒服肯定是要经常哭闹的,肠胃不好,要从饮食上调理啊,我家宝宝刚开始断奶的时候也是总是肠胃不适,后来我给他换了品牌,喝了美赞臣铂睿,喝了一段时间发现消化还不错,肠胃功能也变好了,所以宝宝睡得也安稳了。

嫚儿~

奶粉还是推荐美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有优量DHA和不上火益生元组合,宝宝喝聪明伶俐而且不会上火。

☞娜么美~862QQ

宝宝的肠胃消化道还没发育完善,而且情绪的波动会很大,所以我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉, 有着国际权威优量水平DHA,能够帮助宝宝多维发展持续出色,发育宝宝的大脑,同时还含有独特的PDX+GOS益生元组合,好消化好吸收,宝宝喜欢喝,平常吃的好玩的乖!