WEIWEIs560a795

7个月宝宝每次喝多少奶粉?

我家一个喝120毫升,3个小时喝一次,

旭吖

差不多吧,因为我家宝宝在吃母乳,所以我也不太清楚

乖宝宝s87u25

可以的,三个小时120可以的,宝宝不够喝了,他会自己要的,喝饱了就不喝了

o習慣有你

喝的有一点少哦,我们家宝宝就是现在就是都喝120,然后晚上睡觉之前是喝一百五,六个月。

南南妈咪s771a935

每个宝宝奶量不一样的,只要他能吃饱就行了,而且7个月的时候可以添加1~2顿辅食了,奶量每个宝宝都不一样。

Janeto郭珍

我家小宝四个月了和你家一样,三个小时120毫升,我还感觉喝的不算多呢

艾草雪s79u18

如果宝宝吃饱了之后脸上露出愉悦的表情,那就说明有吃饱。

lemons155a336

每个宝宝情况会有差异,只要宝宝身高体重正常就没关系。我女儿那个时候是吃180ml了

宝妈芯

孩子不哭闹,不找奶是可以的,不需要根据死规定,

子轩么么

你不用卡得喝多少毫升孩子喝饱了他就不喝了

婷婷玉立s58u38

每个孩子的食量不一样,你家宝宝喂这些也算还行

嘟麻s45u36

这个量有点少,不过也要看一天的奶量多少

辣妈197560s862a251

我的还没生,也不知道喝多少,感觉还是看自己孩子的情况吧

oos53u83

每天奶量600毫升就达到宝宝一天的营养了

oo鲨滩s15u85

挺好的我儿子现在16个月了每次也是只喝120毫升也是三四个小时喂一次,