琉璃の浅唇

吃什么能让宝宝更聪明?

你们都给宝宝吃DHA了吗?我家宝宝喝的奶粉里DHA含量太低了,吃什么能让宝宝更聪明?

三世三缘09

宝宝是喝的达到国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,奶粉宝宝喝还不会上火,奶粉中还含有不上火益生元组合。

楠楠妈110

我家的是没有另外补充,因为我们吃的是美赞臣铂睿奶粉,富含优量的DHA,每天只要三杯就能达到国际权威标准

柠檬os71u69

我家没有另外吃DHA,因为在喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有优量DHA,能很好地促进宝宝大脑发育。

皇上s24u73

我们家宝宝一直都是喝美赞臣铂睿奶粉的,不需要再额外补充DHA,因为这款奶粉的DHA含量能充分满足宝宝日常需要

一只小迷糊

可以给宝宝换一款含有优量dha的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就是,我们家宝宝一直在喝,现在是个聪明机灵的小家伙。