咦,鸭小七呢

宝宝吃奶粉便秘怎么调理呢,而且还有小便发黄

孩子如果出现了便秘的情况,是否可以调理宝宝的肠胃呢?怎么调理呢?尤其是吃奶粉方面怎么调理呢?

乐乐

一般喝奶粉的宝宝就比较容易上火,可以给给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有独特的益生元组合,可以给帮助宝宝调理肠胃,促进宝宝消化吸收,挺不错的,宝妈可以试试。

糖果母婴旗舰店

宝宝出现了便秘等胃肠情况是一定要给宝宝调理的,宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉中添加了独特益生元组合。这款奶粉可以调理宝宝的胃肠。

燕子700

是可以调理肠胃哦,可以给宝宝喝含有益生元组合的奶粉,调理肠道,能呵护宝宝肚肚,不上火不便秘。美赞臣铂睿奶粉就含有益生元组合的。