月月亚亚

两个月宝宝打完脊灰疫苗和HIB疫苗后就一直哭,奶也不喝,抱着还要哭,平常睡在床上也能自己入眠

两个月宝宝打完脊灰疫苗和HIB疫苗后就一直哭,奶也不喝,抱着还要哭,平常睡在床上也能自己入眠,现在抱在手里入眠后一放在床上就大哭,怎么回事?怎么办?

秦落宝的妈s755a767

宝妈别太担心了,可能是宝宝打完疫苗有点不发反应,注意观察就好。

馨馨妈s97u43

如果是疫苗反应的话,最多2.3天就会缓解

o習慣有你

是才打完吗?一般宝宝疫苗反应的话,在两到三天就会消失的,妈妈要耐心一点。

玲妹妹s391a821

正常的,可能宝宝打完针不是很舒服,看下有没低烧!

梦女孩s42u96

没事吧,平时多喝水,可能是吓到了,没事

艾草雪s79u18

可能是打针之后的后遗症吧。都给宝宝安抚安抚。

子轩么么

孩子哭闹跟打的疫苗没有关系,两个月的孩子自己有主意了,就想让大人抱着而已,千万不要这么的顺着孩子

吖招招ozZ

很可能是打完疫苗后不舒服导致的

五月s82u15

可能是打针的时候吓到了,需要妈妈的关爱。